CCTV手机电视免流会员包
立即退订
产品资费12元/月,订购立即生效,订购免费赠送31天CCTV手机电视视频会员。如需退订,请点此链接 >
业务条款
CCTV手机电视免流会员包,业务条款
1. 产品资费:12元/月,按自然月扣费,下月自动续订;退订后依然可使用到本月底,次月不再收费。
2.产品订购后请打开CCTV手机电视客户端进行手动激活免流,激活成功后在观看视频时有免流量标识即已免流量观看。
3.CCTV手机电视会员会发放至订购的手机号码,请务必使用订购此产品的手机号码登录CCTV手机电视客户端。CCTV手机电视会员服务自订购日起31日后结束;次月不退订本产品,CCTV手机电视会员将在每月5日前自动续送;CCTV手机电视会员权益仅限在CCTV手机电视客户端内登录后使用。相关CCTV手机电视会员开通问题可联系客服010-87701387(周一至周五9:00—20:00)。
4. CCTV手机电视客户端 iOS 2.5.4版本/Android 2.5.4版本及以上版本的3G/4G手机联通用户可订购及使用本产品,暂不开放3G预付费20元卡、上网卡、欠费、锁定期、充值期、辽宁自动升档流量包、数据副卡(北京副卡除外)用户的订购与使用。
5. 3G/4G网络下观看视频不再收取额外流量费用,图片、文字、第三方视频及特殊格式的视频不在免流量范围内,具体以免流提示为准。
6. 本产品仅支持实际订购号码使用,且务必使用3GNET点接入访问本产品。请不要安装和使用任何流量监控、上网代理及VPN类软件和插件,可能会引起免流量策略失效而产生高额流量费用。
7. 本产品限全国免流使用,不支持港、澳、台及国际漫游。
8.本产品的流量额度最高可使用到每月上网流量封顶值,且与其他上网功能产生的流量共享封顶值。用户号码封顶值与其使用的套餐有关,具体咨询10010。如封顶值6GB,其它应用产生1GB,本产品最多可使用5GB。申请解除流量封顶的用户请不要超封顶值使用本产品,避免产生高额流量费或当月再也无法使用上网功能。
9. 本产品为合作产品,产品有效期自2018年6月1日起截止至2019年12月31日,后续将无法续订并自动退订,敬请谅解。
如果遇到困难,请拨打10010联系联通客服解决。